детское, сестра

Валентина Долинич
Я совсем еще ребенок,
Только вышел из пеленок.
Мне ж твердят- уже большой,
Развлекайся сам с собой!

А сестренка- маленька!
Папенька и маменька
На руках ее качают
И со мною не играют!

Я немного обижался,
Хворым даже притворялся!
А потом соседка Клава
Про меня мне рассказала,

Что когда я рос в пеленках,
Был крикливым ребетенком.
Мама с папой сбились с ног,
Чтоб уснуть я как- то мог.

И теперь (как по считалке)
Очередь сестры- Наталки.
Годик надо потерпеть,
Ей непросто покрупнеть!

Классно будет вчетвером
Поиграть нам вечерком!