Ну здравствуй тихий, добрый вечер...

Жанна Волочанская
Ну здравствуй тихий, добрый вечер,
Уютно в обществе твоём.
Я вижу, ты зажёг зачем-то свечи,
Решил напомнить мне о нём?

Но мы расстались, вырвана страница
Из книги памяти моей.
Я оказалась не его полёта птица,
Он - ворон, я из стаи журавлей.

И если мы и встретимся когда-то,
То лишь во сне, на несколько минут.
Не знаю, буду ли я рада,
Ведь чувства прежние другой нашли приют.