На рассвете я выйду босая

Наталья Павина
На рассвете я выйду босая
По росистой траве пробегу
Словно птичка с небес золотая
Упадёт первый луч на траву
Защебечет пичуга лесная
В диких зарослях тальника
Божья жизнь на земле народится
Словно малое то дитя
Призывая нас всех к покаянью
Бог рассудит всегда и простит
Так пускай  же пичуга лесная
Светлым ангелом в небе парит