Без тебя не могу

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не могу без любви, как без мамы дитя...
Не могу без любви... а точней без тебя.
Без тебя мое сердце и руки как лед,
Тот, кто любит, поверит. Кто любит — поймет...
Без тебя мне на всех и на все наплевать.
Без тебя не могу, не хочу привыкать.
Не могу без тебя я, уже не могу...
Потому что любила и очень люблю!