Нет плохой погоды

Наталья Озолина
Ведь  хорошо  же  все,
Откуда  вдруг  тоска?
От  заунывно  плачущего  ветра?
От  желтых  листьев,  брошенных  к  ногам,
От  проливных  дождей,  что  в  окна  все  стучатся?

А  может  быть,  причина  здесь  в  другом,
Ты  не  со  мной,  ты  где – то  далеко,
И  мысленно  беседуя  с  тобой,
Хочу  почувствовать  тебя,  твое  тепло.

В  твоих  руках  почувствовать  себя,
Найти  защиту  от  любой  невзгоды,
И  осень  будет  вовсе  не  страшна,
Ведь  у  природы  нет  плохой  погоды.

18.10.2015