Не возвращайся...

Зарина Морская
Ты утомлён, не правда ль, мной?
Моим присутствием, словами?
Ты ищешь от меня покой,
а я бываю, как цунами…

Ушел ты к женщинам другим,
моё доверие нарушив,
как быстро ты меня забыл,
дом из песка легко разрушив.

Я не держу. Ушел – иди!
Моей слезинки не увидишь!
Но и прощения не жди,
вернешься – лишь меня обидишь.

Доверье, жизнь теряют раз!
Прощенье – это лишь для виду!
Сомненье снова в трудный час
разбудит в сердце ту обиду.

И мысли горькие придут –
а если снова он?... А вдруг?
И эти несколько минут
всю жизнь опять перевернут….

Один раз предал… А второй?
Грызут сомнения так больно…
Уже не сердцем -  головой,
кричать мне хочется – довольно!

Уже не хочется волнений,
уже не хочется любви,
ты кажется ушел намедни?
Не возвращайся! Уходи!