Придорожное кафе

Наталья Озолина
Придорожное  кафе,
Кофе,  булочка  с  корицей,
Столик – только  для  двоих,
За  окном  листва  кружится.

Ты – напротив,
А  в  глазах – теплый  свет,
Любовь  и  радость…
Все  придумала  сама,
Заглушая  к  себе  жалость.

Вновь  одна,  и  нет  кафе,
Кофе  с  булочкой  на  кухне,
И  в  квартире  тишина
Заложила  ватой  уши…

18.10.2015