Шуточное в назидание

Лала Сычева
Вам свою протягивала руку,
От избытка чувств раскрыв ладонь.
По наивности своей, как другу...
Получив в ответ от Вас облом...

Не откликнусь Вам в ответ презреньем,
И подставлю без обид щеку,
Может, всё же, к Вам придёт прозренье,
Мысль мелькнёт, хотя б одна, в  мозгу...

...Что любя, целуют дамам руки,
А не камушек кладут в ладонь,
И к щеке прикладывают...губы,
Не стремятся причинить ей боль.

Ведь почетно звание мужчина...
А тем более, что Вы поэт...
...Не пристало кисло строить мину,
Даже если это интернет.

Если эта дама стала Музой,
Надо в этом дать себе отчёт,
И гордиться с ней своим союзом!
Вот тогда хвала Вам и почёт!

Объясняться прозой и стихами,
Что на свете нет прелестней дам!
А не быть невежественным хамом,
Как цветы!...Стихи бросать к ногам!



Картинка из интернета