Так случилось...

Ольга Абишева
Так случилось со мной, милый, так случилось –
В лабиринте жизни,  словно,  заблудилась.
Всё судьба за нас  - до точки – расписала;
Отпускаю  тебя,  друг мой,  не прощаясь.

Я  давно  нашла  свою    дорогу  -
К Богу  Путь души нашла я – к Богу.