Ромашка

Елена Сибирёва
(Считалочка)

Лесная ромашка,
Из детства цветок,
Ну кто не сплетал
Из ромашек венок?..
Они покоряют,
Пленяют собой...
Достойны ромашки
Гостиной любой!..

(12-го марта
 2010-го года).