Частичка большой любви

Виктория Глава
Под сердцем счастье у меня,
А счастье это от тебя,
Спасибо муж мой дорогой,
Мне повезло очень с тобой.

Любимый сделал мне подарок,
Я долго так его ждала,
А чтоб увидеть кто ж внутри,
Родить придётся впереди.

Дарите счастье нам мужчины,
И изменяйте животы,
Пусть там толкается частичка,
Вашей большой любви!