Наказаны судьбой

Антон Мамаев
Ведь мы наказаны судьбой
За то, что глупы словно дети были
И за пустых событий чередой
Корабли любви от нас уплыли

Я так старался удержать,
Что и иметь не должен, правда
Меня терзала страсть опять
Бездумная, злая нахалка…

Я ведь забыл тебя едва ли,
Я вру себе, я вру друзьям
Что песни милые отпели
Что я не прильну к твоим ногам

Что я люблю совсем другую
Я и обмануть ее не прочь
Но сердце знает, что я лгу ей
И вскоре уйду я в ту ночь

Я весь растерзан, но живой
Мой взгляд ужасно пуст
Но я хочу быть лишь с тобой
Касаться нежных твоих уст…