Дышать тобой, не в силах надышаться

Наталия Свитай
Дышать тобой… не в силах надышаться
Глубокий вдох – и я уже в тебе
Могу с тобой, в тебе я растворяться,
И верить шёпоту, закату и звезде

Ты чаек любишь, кормишь их с ладошки
И солнце ловишь прямо на бегу
И я, в тебя влюбляясь понемножку,
Ни дня прожить, не видя, не могу

Свиданья немы и не дышат страстью,
Но всю себя тебе я отдаю
И говорю: «Прощай», «Привет» и «Здравствуй»!
За каждый миг тебя благодарю

Холодным станешь – я смотреть лишь буду
Опять дышать, писать тебе стихи
И радоваться встречам, словно чуду,
И находить всё новые штрихи

Дышать тобой… Не в силах надышаться
Считать твои баркасы, корабли
Любить твой рёв и шёпот, лодки, снасти
И отблески огней и мачт вдали.
                Море + Я