Кто она?

Александр Аникеев
Снаружи обёртка, как фантик конфетный,
Внутри неизвестность и вечная тайна.
Но кто её грустные видит рассветы,
Кто знает, как ночи все стали печальны?

А нежности сколько, любви в её сердце,
Как снятся ей сны, где её обнимают.
Проснувшись не помнит, где, с кем была вместе,
И только колени к груди прижимает.

А  днём видят все как она горделива,
Частенько за это её осуждая,
Хотя знают все, что скромна, молчалива,
Но к ней неприязни своей не скрывают.

Так искренность прячется в ней от обиды,
Хотя до сих пор она словно бутончик,
В любви лишь обиды все будут забыты,
И будут писать о ней новые строчки...
                _   _   _   _