61. Баю, бай, моя дочурка Н

Лидия Гржибовская
Баю, бай, моя дочурка,
Спит на печке кошка Мурка,
Спят гусятки и хохлатки,
Козлик спит и индюшатки,
Ты за целый день устала,
Грядки с мамой поливала,
Гоняла уточек к реке,
Поиграла  ты в песке,
Кашку кушала, гуляш,
Прибирала домик наш,
День был солнечный, хорош,
Лучше дочки не найдёшь,
Глазки доню закрывай,
Баю, баюшки, бай, бай!