***

Алик Кабанов
Я судьбу попрошу
Поиграть на трубе,
Не весёлую чушь,
А куплеты себе,
Я послушаю звуки
И дальше пойду,
Без тоски и без скуки.
Траву лебеду
Собирать буду, сея
Раздумья, стихи,
Напишу, что умею –
Короба чепухи.
Не шатаюсь по свету
И нА зло судьбе
Я в автобусе еду,
Еду прямо к тебе.
                19.10.2015