Грусть

Сергей Сергеев13
И не будет больше, нет, не будет
Беззаботных молодости лет.
Да и мама утром не разбудит,
Чтоб увидеть ласковый рассвет.

Всё как миг стремительно умчалось.
И грустит под дождиком скамья.
Только ветка за окном качалась
После летней песни соловья.
2013-2014г.г.