Из личного...

Людмила Лукина 3
Поколению  моего  сына  и  его  друзей
=============================================
Дети,  рождения  70ых,
  какая  выпала  на  долю  вам  судьба...
Когда  вы  выросли  и  возмужали,
Началась  повсюду  без  ВОЙНЫ   -  ВОЙНА!
И  редко,  кому  удалось,
 Вернуться  и  остаться  невредимыми,
После  тех  невидимых  и  видимых  фронтов...
И  личным  счастьем  осталось  для  меня,
Что  МОЛИТВА  матери   спасла,  мой  сын,  ТЕБЯ!