Осень

Александр Рабкин
Золотая осень
Мы её не просим
Но она нам дарит
Нежное тепло

Белою зимою
Боль сердец укроет
Тёплой паутинкой
Вечною листвой

Солнце на закате
Вечер,чай в халате
Тонкость ощущений
Осень - рай в душе

Где-то в поднебесье
Наши души вместе
Страха и сомнений
Нету там уже

Мы так одиноки
Горькие уроки
Нам даются трудно
В школе"наша жизнь"

Осень,ты всё знаешь
Как любовь,всё знаешь
Ты всё обновляешь
Красок добавляешь

И даёшь рассвет
Мыслям всем и чувствам
Музам и искусствам

Вам немного грустно
Грустно и светло
Радостно,тепло..
         19.10.15г.