Не вернешь то время вновь

Жанна Дёмина
Так неустойчив миг момента,
И зыбок путь в которым мы...
Свои всё ищем дивиденды,
По жизни слепы и пьяны!

Мы ждём,что кто-то нас оценит,
Разделит сердце на двоих.
Средь тысяч нам судьбу доверит,
Но чувств не видела твоих.

Могло быть многое,но всё же,
Не уберёг мою любовь.
С тобою были мы похожи,
Но не вернёшь то время вновь.

19.10.15