Я благодарна

Сафонова Ирина Николаевна
Я благодарна вам, что так меня учили,
Что с вами, хапнув соли пуд,
Я стала той единственной, мужчины,
С которым только счастья в жизни ждут.

И пусть вы хаете меня от злости,
Что я ушла, оставив след, тех сладостных минут.
Вы мысли грустные отбросьте,
И я стучала в дверь, там, где меня не ждут.

Не стоит, искать тут виноватых,
Тогда ведь шансы, у всех были равны.
И я не раз бывала слеповата
И вы не однократно были мной больны.

А время расставило все точки,
Я оказалась с тем, с кем быть давно должна.
Стараюсь помнить только добрые денечки
И вы пытайтесь, не судить за всё - меня.

Я благодарна вам, что так меня учили,
Что с вами, хапнув соли пуд,
Я получила то, что точно заслужила,
Любовь и счастье пусть и к вам придут.