Неистовый зов

Елена Кравец
Снова новый день, и снова мыслей много,

Зовёт меня неистово новый путь-дорога.

Меня как магнит притягивает Эквадор,

И если я уеду, то это будет фурор.

О, Эквадор, страна моей мечты!

Все мысли мои о тебе, и мысли мои чисты.