Кто нам каждому выбрал Крест?

Олег Васильев
https://ru-ru.facebook.com/people/-/100010389786632

Голод...войны...землетрясения...
Гибнут люди с виной и без...
Где искать, как найти спасение?
Кто нам каждому выбрал Крест?

Вроде, люди - мы, а не звери...
Не бывает детей без мам...
Кто-то с верою, кто в безверии...
Но несет каждый Крест свой сам...

Может поняли бы мы если,
Что мы все на одном пути
И попробовали все вместе
Жизнь хотя бы одну спасти...

Ведь в глаза ребенка больного,
Заглянуть попробуй смоги...
Не дай Бог и врагам такого...
Кто бы ни были те враги...