НорДидакт Гуманитария

Клонсмен
НорДидакт Гуманитария.





Лучший стратег,
                конечно, -
                гуманитарий,
Худший же  –
                бизнесмен
                или учёный,
В мире их – смех!-
                в итоге
                машины баре!-
Тьма перемен
                идёт
                полосою чёрной.



Всюду,   лишь,  только
                игры
                да игрушки,
В соревнованиях
                кланишек
                дикарских,
Потчует мышь
                безмозглая
                побирушек,
Истиной
                мелко- камешною
                по-рабски.



Всё измельчало
                вокруг
                до беспредела
И опостылело
                умным всем
                до икоты,
Но зазвучала, вдруг,
                в сердце у многих
                смело
Песня свободы,
                что вылилась
                на народы.



Душем холодным,
                студёным,
                зело бодрящим,
Севера правдой
                искристо-
                светоносной:
- Бдите всегда
                не в модном,
                а в настоящем!
Спите, в снах дерзких
                падая
                в мир не плоский!



Чтобы в реальности
                Космоса Ад
                стал Раем,
Местом, где мощь - не рок,
                а только
                в помощь,
Сфера Земли
                овальностью
                нам чужая!
Жизни тяжом
                притяжение
                ты прогонишь!