Ждал с нетерпением тебя!

Артур Вечный
Ждал с нетерпением тебя!
Наполнить душу нежную твою желаю!
Люблю, мечтаю, отдаю энергию,себя!
Готов лететь куда угодно!
И наградить тебя любя, и обласкать!
Как маленький цветочек у ручья...