Сезон 2015

Ac
Я удрал от задорных дрын,
здесь со звёзд тишина и озон,
в темноте я на даче один,
закрываю сезон.

Нет осеннего неба ясней,
Млечный путь - дирижабль,
в дым один, но душою я с ней,
с той, какую отнял октябрь.

Две недели - ноябрь воздаст,
обомлел и сомлел на мели,
кровь из носа - оформлю кадастр
на кусок незабвенной земли ...

(19.10.2015)