Любовь отложить на потом

Тереза Лимитс
Хорошо мы расстались с тобой, все достойно,
Не крича, не ругаясь, спокойно, без слов,
Только помню, как нежно искрясь улыбалась,
Не могу зачеркнуть, ты мне снишься все вновь.

Как катались с тобой на цветной карусели,
Как ходили на море в безлунную ночь,
Как стонала безудержно громко в  постели,
Все куда-то исчезло, волной унеслось.

Твои странности помню, такие смешные,
Да, смеялись порою до колик, до слез,
Почему не пойму, мы расстались с тобою
Я не помню причин, было все не всерьёз?

Вот нашел телефон, позвонить не решаюсь,
Вдруг ты замужем, дети, забыла меня.
Я боюсь что совсем, совершенно! другая,
Ты посмотришь, как на чужого меня.

***

На другой стороне, у окна, этой ночью,
Сидит девушка, думает тоже что он,
Смотрит грустно в окно, позвонить не решаясь,
Так и ищут, любовь отложив на потом.