И снова кое-что из переписки

Нина Ивановна Серёгина
А когда это Россия дала свободу? России свойственно закабалять другие народы. Поэтому от вас все уходят. И мы за ними.
Василий Швыдкий   11.10.2015 22:20   Заявить о нарушении / Удалить

Когда распался наш Союз,
то снят был с Украины груз.
И это сделала Россия,
хотя её и не просили.
Нина Ивановна Серёгина   11.10.2015 22:45   Заявить о нарушении / Удалить

Россия много Вам дала -
какая ж это кабала?
Сильны Вы были и богаты,
сейчас своею жадностью распяты.

Над всем Союзом власть дала хохлу*,
он злоупотребил своею властью.
Теперь Вам стали Штаты по нутру,
мы рады, чтобы было у Вас счастье.

Но для чего клевещете на нас?
Ведь русский человек не раз Вас спас.
Не будете же отрицать,
что Вашему Хрущёву на нас было плевать?

Вы молитесь, как Богу, только салу.
И сколько бы не крали, Вам всё мало.
Теперь себя Вы продаёте Штатам,
но всё равно у Вас Россия виновата.
Нина Ивановна Серёгина   11.10.2015 22:54   Заявить о нарушении / Удалить

Я присоединюсь к беседе сей,
Хотя живу не в вашей Стороне.
Кто прав,а кто неправ на той войне,
Понять нельзя!
Мне очень жаль детей!
Марина Ян   19.10.2015 06:30   Заявить о нарушении / Удалить

Марина, может быть Вам не понять,
но Вы, как я - Вы женщина, и мать,
не разрушаете Вы жизни, а даёте,
не кровью, а любовью Вы живёте.

А я ведь выросла на Украине,
на Украине люди жили мирно -
войну несёт бандэровская власть.
Но в этой злобе только маленькая часть,

хотя все остальные, на голову больные,
попали в сети, беспощадные стальные,
и выхода они уже не видят -
Россию обвиняя, ненавидят.

Они заложники фашизма и войны,
и как помочь хотели бы им мы!
Но связана Россия по рукам,
что нелегко понять, конечно, Вам.


* Никите Сергеевичу Хрущёву, представителю Украины.

Нина Ивановна Серёгина   19.10.2015 12:52