Биполярность

Тереза Лимитс
Как Королева веду себя с ними,
Только с тобой становлюсь я рабой.
Повелеваю убраться отныне,
Вы не достойны меня милый мой.
Юный парнишка цветы присылает,
И под окном мерзнет каждую ночь,
Мне все равно, я их не замечаю,
Пишет стихи мне, ну как им помочь?
Даже мизинца и правой лодыжки
Не разрешу я коснуться всем вам.
Но унижаться готова с любимым,
Он господин, я - служанка и раб.
Все что захочешь отдам и отдамся,
Буду в ногах я клубочком лежать,
Не уходи, подожди и останься,
Буду наутро за дверью стонать.
Многих кто любит, любовь отвергает,
Многих пинает и бьет сапогом,
Тот, кто кусает кормящую руку,
Лижет сапог, что пинает потом.