Ты присядешь

Анна Ларго
Ты присядешь на берег песчаный,
И лицо на ладони уронишь.
Еле слышно от боли заплачешь,
В сердце нож ощущая невольно.

Даже моря покой не утешит,
Шум прибоя тебя не расслабит,
И надежда ушла слишком спешно,
Оставляя тебя погибая.

Разлетелись остатки осколков
От души твоей теплой и нежной.
Даже солнце, пускай осторожно,
Впопыхах с горизонта исчезло.