Голос в трубке телефонной...

Софья Линдунен
Голос в трубке телефонной приближает города.
Так мучительно и трудно не скучала никогда.
И чем дольше мы не рядом, тем грустнее дни мои.
Позвонил...какая радость! Не молчи же, говори!
Говори, что трудно очень, что скучаешь каждый час.
Говори, что каждый вечер вспоминаешь зелень глаз..
Что замёрзли руки очень, что согреться б поскорей,
Что ты помнишь звёздный вечер-вместе в свете фонарей..
Что звучит в душе гитара или белых клавиш звон..
Что всегда, чем б ни был занят, силуэт мой - мыслей фон.
Ты звони, я буду ждать твой пронзительный звонок..
Ты приедешь - обещаю - выбегу я на порог,
Кинусь и прильну к груди я, буду крепко обнимать,
Я, от счастья обезумев, слёзно буду целовать.
Щёки станут, словно море - мокрые, солёные..
В поцелуе стать ЕДИНЫМ могут лишь влюблённые.
А пока же очень жду твой обещанный звонок...
Ты вернёшься.Жду я очень,что пройдёт скорее срок.