Посвящение Марии

Алексей Михайлович Галкин
Майской ночью лунной, как Любовь и Верность,
С купола вселенной падала стрела,
Вырастали крылья, и летать хотелось,
Если б не под сердце та стрела легла.

Я её сломаю, я расправлю крылья,
Я взлечу над небом, над своей звездой,
И губами нежно прошепчу я имя,
Имя, что с Надеждой я возьму с собой.

Там над небом синим мир намного лучше,
Чище и красивей, в отблесках зари…
С именем Мария я очищу Душу,
Именем Надежды, Веры и Любви.