одиночество

Татьяна Можевитина
Как хочет ,выйти из дома
И там ,тепло свое хранить
А я ,всё так же из чужого
Пытаюсь, сделать свой приют
Как хочется ,придти в свой дом
И счастья ,там свое найти
Мужчину обнимать родного
И вечером ,готовить ужин у плиты
А я всё так же ,одинока
Хоть и в толпе ,сейчас стою
И одолела так меня тревога
Я с одиночеством осталась на краю !!!