Мы - электростальцы

Алексей Михайлович Галкин
На планете Земля, где цветы и поля,
Есть один городок, где живу, именно, я.
В самом центре Земли, в ожиданье Весны,
Есть один городок, где живём, именно мы:

Припев:
На Восточной улице или на «Семи ветрах» ли
Все мы – электростальцы, все живём в Электростали мы!

В городке, близь Москвы, есть дома и Мечты,
В этих самых домах и живём, именно мы.
Но скажу вам, друзья: «Есть Мечта у меня.
С этой самой Мечтой и живу, именно, я!»

Припев:
На Восточной улице или на «Семи ветрах» ли
Все мы – электростальцы, все живём в Электростали мы!