Извини...

Лерра Казакова
Вот и ты пришёл, столько лет ушло,
Ну и как же?

Я одна - сквозь игольное ушкО,
А всё тА же.

Проходи в мой дом,
Всё, как прежде в нём,
                беспорядок.

На столе еда,
Только лебеда возле
                грядок.
         

А у нас ведь дочь
За 15 лет повзрослела,
Мог бы и помочь,
Вспоминали мы то и дело.


Ты зачем пришёл,
        заблудился что ль,
                бедолага?
Счастья не нашёл?
Так оно вон там,  у  оврага!



Ну так чтО же?

Потанцуем танго?

Жмёт дочурка в спортзале штангу,

Чтобы съездить  тебе по рОже!


19.10.


Извини...