01404 За Осенью грядёт Зима

Татьяна-Незабудочка
Нас завьюжит скоро вьюга,
Снежным хладом заметёт
Дерева, накрывши шапкой,
Зима сядет на дубок.

Всё черно пока - что, ели,
Не сменили свой наряд,
Да и сосны зеленеют,
Им не страшен снегопад.

Птахи спрятались по дуплам,
Улетели соловьи,
И зверюшки в свои норки,
Спрячутся от злой пурги.

А пока ещё по небу,
Ветерок гонит грозу,
И листва плывёт по лужам,
В золотистую пору.

16.10.15(11:32)

По следам на "Зимняя стужа всё ближе"(Вера Киреева)