Школьный танец

Алексей Михайлович Галкин
Мел по доске, как в белом вальсе кружит,
Белый журавль на доске написал:
"Пройдено много, но самое лучшее
Ждет впереди и не кончается бал."

Припев.
Классы, парты, ручки, книжки,
И девчонки и мальчишки –
Звонкий, разноцветный карнавал.
И учитель первый самый,
И веселый, со слезами,
Выпускной прощальный школьный бал.
Наше детство улетело, отзвенело и отпело,
Жаль, года бегут, бегут года.
Школьный танец, танец нежный,
Танец веры и надежды
Сердце не забудет никогда.

Будем же помнить: кто мы и откуда,
Первых друзей, первой любви полет,
Через года, если свершится чудо,
Встретимся мы, если всем нам повезет.

Припев.