ЯсноЗнания

Еммилия
 У чистого СоЗнания открыто ЯсноЗнание...
Тогда вся Информация Во Времени идёт.

Не все поверят этому, да и не важно, верят ли...
Мы знаем, и поэтому СВЕТ среди нас живёт ...

Фото автора

19 октября 2015