Только ты мне всё ещё нужен...

Айгуль Курлаева
Знаешь, я ведь уже забыла
Все обиды, что грызли душу,
Ты иллюзий замок разрушил,
Но я это тебе простила.

Тех надежд только тень осталась,
Что запрятана в шкаф поглубже,
Только ты мне всё ещё нужен,
Хоть чуть-чуть, хоть самою малость...

2015