встань!

Натали Барышникова
Коль не удался вновь полет
И если жизнь вас круто гнет,
То встань расправленной пружиной
и вдребезги пускай рутина
разбита будет в одночасье!
Ведь очень близко ходит счастье!!!
И окунись в его пучину,
И не ищи еще причину
Побыть в унынии и страхе,
Родился, вспомни, ты в рубахе!
Хоть в ней коротки рукава,
И засучить их - не про нас!
Про нас- быть радостным всегда,
во все недели и века!!!