скатерть из дождя

Мила Журавлёва
Расстелила осень скатерть из дождя,
Ягоды-рубины бросила калина
И листочков рыжих ветерок принёс,
Чтоб была прелестней для души картина

На скамейке сада около пруда,
Где  склонилась ива в бусинках дождливых,
Тихо дремлет счастье в колыбельке снов...
В паутинке сказок средь кустов любимых.

Кофе ароматный для души налит!
Из нежнейших строчек,что витают рядом,
И слова как бусы падают в траву.
И любовь с любовью встретились здесь взглядом...