В свете нежном...

Людмила Ванель
В свете нежном и глубоком
Я увидела цветок.
Он украсил ненароком
Дней несущихся поток.

Легкой дымкой окруженный,
Тайну древнюю храня,
Словно принц завороженный
Смотрит нежно на меня.




Л.Ванель,"Гиацинт", холст,масло,30х25