Святые люди песня

Анастасия Наконечная 2
Люди,живущие верой-
дети Небесного Отца.
Люди,живущие небом,
знают,в чем жизни полнота!

   Господу слава!
   Он изменяет
   жизни людей навсегда!
   Бога познавший,
   знает,что счастье
   только в руках  ТВОРЦА!

Люди,живущие вечным-
Богом спасённые сердца.
Ждёт их восторг бесконечный
в доме Небесного Отца!

Люди,чья жизни дорога
светом сияет для других,
примут награду от Бога
с Ним будут вечно в небе жить!