О плодах

Любовь Бондаренко 2
Слава Богу за день воскресный.
Но сегодня мне надо спешить,
В церкви праздник у нас чудесный,
Будем Господа благодарить.

Он нам дал урожай отменный,
Хотя летом стояла жара,
Но Господь остаётся Верным,
Благодать изливает с утра!

Осень - время совсем не простое,
Подведенье итогов - плодов!
И должны мы подумать с тобою:
Отчитаться за что я готов?

Бог всегда ждёт плодов духовных.
Что мы сеем и что мы жнём?
Вижу я, что наш плод слишком скромный,
Но мы всё таки в духе растём.

Слава Богу, Он наш Садовник,
Совершает Он в нас Свой труд.
У Него не растёт шиповник,
Там, где розы в садах цветут!

Если с радостью мы исполняем,
Всё, что Слово Его говорит,
Почву сердца Ему доверяем,
То Он плод в нас хороший взрастит!

Слава Богу, Он Мудрый Садовник,
Всё, что лишнее, Сам уберёт,
И любой самый маленький скромник,
Обязательно расцветёт...