Забудь меня...

Сергей Александрович Цветков 3
Забудь меня,порви мои расписки,
Я улетел,как костерковый дым,
А пацаны,ты их зовёшь мальчишки,
Потворствуют тебе,как Аладдин.

Они сгорят с мешком безумных денег,
Твои желания и похоти набив,
Быть может-кто-то вскроет финкой вену,
Другой решит,что это пьяный миф.

Не жаль,что всё опять решит удача,
Как вознесут,и так же кинут в грязь,
И лишь старушки,шамкая,судача,
Всё будут думать:"Кто он,новый князь?"