Можно руками закрыть свои уши...

Анна Политаева
Можно руками закрыть свои уши,
И понарошку зажмурить глаза,
Можно советы чужие не слушать,
Но свое сердце не слышать нельзя!

И если другой человек между делом
Мысли тревожит весь день, вновь и вновь.
Послушайте сердце, прислушайтесь к телу,
Так начинает рождаться любовь!

18.10.2015