Не жги мосты

Юлия Булавина
     Меня найди -
              В любой кромешной тьме,
     Не  уходи -   
             Всегда живи во мне,
     Не покидай-
              Со мною вечно будь,
     Не забывай -
               Пред нами долог путь
     Не уходи -
             Подольше будь со мной,
     Плачут дожди -
                А ты им песню пой,
     Не предавай -
                Любовь в душе храни,
     Помни и знай -
                Счастливей будут дни.
     Не жги мосты -
                Всё в жизни может быть,
     Года круты -
               Назло им будем жить,
     А если ты -
              Сумеешь вдруг предать...
     Сжигай мосты,
                Не стану я держать.