ты рядом

Даниил Миг
Все, что сломано - можно склеить,
Развалившееся - собрать,
Недоверчивые смогут поверить,
Если правду глаза говорят.

Все, что прошлое - там и оставить,
Настоящее - бережно охранять,
Упавшего - на ноги сразу поставить,
А одинокого - не покидать.

Все, что сказано - только правда,
Неправдой пусть давятся все лжецы.
Если ты рядом, то... знаешь,
Все печали мои - позади...