Кто сказал что осень плачет...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Кто сказал что осень плачет
Коротая вечера
Листьев след он что-то значит
Было всё ещё вчера
Осень осень что ты знаешь
Что ты думаешь теперь
Ты с ветрами промокаешь
Но ты высохнешь поверь
Жёлтых листьев след простынет
И исчезнет до весны
А весна их вскоре примет
Спят и сбудутся их сны
А пока дожди скучают
По брусчатой мостовой
Осень зиму приглашает
Поиграть в снежки с листвой...

19.10.15