Я исчерпал все до крови

Бу Ма
Каждый вечер я был опьянен,
Твоей угасавшей любовью,
Я жадно хватался за чувства твои,
Я исчерпал все до крови.
Тебе было все равно,
А я все черпал,
Ища все новые страсти,
Ты отдавалась мне,
Я все топтал,
До капли,до капли,до капли.
Потом ты ушла вдруг,
Никого не виня,
Без лишних слов отвернулась,
А я так остался,один,
Свои чувства внутри сохраня,
И мучаясь ежесекундно.
Они раздирают,
Не тешат мне душу,
От них только хуже,
И боль не унять,
Ну нет,
Вот чем я тогда был простужен,
Что не мог такого простого понять?
Тебя не питал я,
Не тешил словами,
Любовь вся внутри,
Я ей не делился,
Я весь в этом чувстве,
И некуда деться,
Оно разъедает,
Меня изнутри.